График выполнения работ по капитальному ремонту объекта магистральных трубопроводов 1 т/м, Первомайский проспект, 1ТК-572-575

Для обеспечения надежности работы магистральных тепловых сетей, а также в рамках подготовки тепловых сетей к работе в отопительный период 2020-2021гг ведется капитальный ремонт участка  магистральных трубопроводов 1 т/м, Первомайский проспект, 1ТК-572-575, "Сооружение, тепловые сети, протяженность 20615 м, адрес: г. Рязань, соор.37", инв. №00-010112. Заказчик МУП «РМПТС», подрядчик ООО «Инжкомм».

Замена участка позволит бесперебойно предоставлять теплоноситель потребителю и обеспечит безаварийную и исправную работу тепловых сетей, приведет к повышению эффективности технико-экономических показателей  работы ЦТП по следующим адресным ориентирам: ул. Могэс, 28, стр. 1; ул. Вокзальная, 7а; ул, Пожарный пер. 1. Участок капремонта составляет 291 погонный метр в двухтрубном исчислении, диаметром D-500.
График выполнения строительно-монтажных работ представлен ниже.

график капитального ремонта участка 1 т/м, Первомайский проспект, 1ТК-572-57