Уважаемые жители города Рязани!

В связи с производством ремонтных работ в центре приёма населения по адресу: г. Рязань, ул. Костычева, д. 15А приём населения по вопросам отопления, горячего водоснабжения и учёта потребленных коммунальных услуг с 03.07.2020 г. по 10.07.2020 г. производиться не будет.
По указанным вопросам просим обращаться к специалистами МУП «РМПТС» в пунктах МП «КВЦ», расположенных по адресам:
- ул. Крупской, д. 19;
- ул. Советской Армии, д. 13а (магазин «Дикси»);
- ул. Татарская, д. 95 (ТЦ «Полетаевский-2»).
Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Уважаемые жители города Рязани!

По техническим причинам 02.07.2020 г. приём населения специалистами МУП «РМПТС» в пунктах, расположенных по адресам:

- ул. Костычева, д. 15а;
- ул. Советской Армии, д. 13а (магазин «Дикси»);
- ул. Татарская, д. 95 (ТЦ «Полетаевский-2»);
- ул. Крупской, д. 19

производиться не будет. Приносим свои извинения и просим учесть данное обстоятельство при планировании посещения указанных пунктов.

Уважаемые жители! Сообщаем о переносе сроков проведения испытаний тепловых сетей!

В связи с мероприятиями по празднованию 75-летия Победы и последующим голосованием по изменению в Конституции РФ переносятся сроки испытаний с последующим ремонтом участка Пав3-4ТК52-ЦТИ25 с 22 06.2020 по 05.07.2020 на 20.07.2020 по 02.08.2020, под отключение попадают следующие потребители:

Уважаемые жители! Сообщаем о переносе сроков проведения испытаний тепловых сетей и отключение горячего водоснабжения!

В связи с переносом сроков испытаний тепловых сетей повышенным давлением с использованием ДНУ с
20.07.2020 по 02.08.2020 на 27.07.2020 по 09.08.2020, под отключение попадают следующие потребители:

Уважаемые жители города Рязани!

Предлагаем вам избавиться от долгов за отопление и горячее водоснабжение с выгодой для себя.

С 1 по 30 июня 2020 года МУП «РМПТС» проводит акцию по списанию пени, которые были начислены за несвоевременную оплату коммунальных услуг до введения моратория на их начисление.

Вы можете ознакомиться с условиями проведения акции, нажав ссылку.

Внимание! Изменился адрес электронной почты!

В связи с тем, что у нас изменился адрес электронной почты, просим письма отправлять на новые электронные адреса:

info@rmpts.ru – общий адрес

dogov@rmpts.ru – отдел по договорной работе (юридические лица)

poverka@rmpts.ru – абонентский отдел

В связи с этим, обращаем Ваше внимание, что письма, поступившие на старый адрес не будут прочитаны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Поадресный перечень отключения горячего водоснабжения в 2020 году

Здесь вы можете ознакомиться с графиком (даты и адреса) отключения горячей воды в мае, июне, июле и августе 2020 года, связанного с проведением плановых ремонтов, реконструкций и испытаний тепловых сетей.

Жителям города Рязани!

МУП «РМПТС» обращает ваше внимание на изменение тарифа на тепловую энергию. С 01 июля 2020 года тариф на тепловую энергию для населения будет составлять 2270,58 руб. за 1 Гкал.

Указанный тариф будет применяться для начисления платы за отопление жилых и нежилых помещений и подогрев холодной воды в целях предоставления коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению. Подробнее...

Уважаемые жители города Рязани!

Напоминаем вам, что в регионе введён режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. По возможности, оставайтесь дома. Если есть необходимость воспользоваться транспортом - соблюдайте правила.  Держитесь на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга  на остановках и в транспорте.  Носите маски или используйте иные средства защиты органов дыхания. Помогите пожилым родственникам с закупкой продуктов.

Берегите себя и своих близких!

МУП «РМПТС» вводит режим временного дистанционного приёма граждан с 23 марта по 31 марта (предварительно).

Рекомендуем отказаться от посещений офиса предварительно до 01 апреля 2020 года и пересылать документы только через электронную почту. Надеемся на Ваше понимание и важности проводимых профилактических мер.

Внимание, мошенники!

За последнее время участились случаи мошенничества, связанного с заменой ранее установленных в квартирах граждан счётчиков горячей и холодной воды.

В связи с этим МУП «РМПТС» рекомендует по всем вопросам, связанным с установкой, эксплуатацией либо заменой счётчиков горячей воды в квартирах консультироваться у специалистов нашего предприятия.

Изменились сроки передачи показаний счетчиков ГВС

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения, связанные со сроками передачи показаний индивидуальных приборов учета при расчете за коммунальные услуги.

Как пояснили в МУП «РМПТС», изменения в постановлении Правительства России №897 от 13.07.2019 прописывают новые требования по передаче данных счетчиков не только к управляющим, но и к ресурсоснабжающим организациям. В отношении к рязанской «Теплосети» поправки в постановлении №897 гласят: Принимать показания счетчиков ГВС от жителей многоквартирных домов и использовать поступившие данные не позднее 25-го числа текущего месяца. Оплата после 25-го числа перейдет в следующий расчетный период.