Уважаемые жители города Рязани!

Напоминаем вам, что в регионе введён режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. По возможности, оставайтесь дома. Если есть необходимость воспользоваться транспортом - соблюдайте правила.  Держитесь на расстоянии не менее 2х метров друг от друга  на остановках и в транспорте. Сохраняйте спокойствие. Помогите пожилым родственникам с закупкой продуктов.

Берегите себя и своих близких!

МУП «РМПТС» вводит режим временного дистанционного приёма граждан с 23 марта по 31 марта (предварительно).

Рекомендуем отказаться от посещений офиса предварительно
до 01 апреля 2020 года и пересылать документы только через
электронную почту.
Надеемся на Ваше понимание и важности проводимых профилактических мер.

Внимание, мошенники!

За последнее время участились случаи мошенничества, связанного с заменой ранее установленных в квартирах граждан счётчиков горячей и холодной воды.

В связи с этим МУП «РМПТС» рекомендует по всем вопросам, связанным с установкой, эксплуатацией либо заменой счётчиков горячей воды в квартирах консультироваться у специалистов нашего предприятия.

Изменились сроки передачи показаний счетчиков ГВС

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения, связанные со сроками передачи показаний индивидуальных приборов учета при расчете за коммунальные услуги.

Как пояснили в МУП «РМПТС», изменения в постановлении Правительства России №897 от 13.07.2019 прописывают новые требования по передаче данных счетчиков не только к управляющим, но и к ресурсоснабжающим организациям. В отношении к рязанской «Теплосети» поправки в постановлении №897 гласят: Принимать показания счетчиков ГВС от жителей многоквартирных домов и использовать поступившие данные не позднее 25-го числа текущего месяца. Оплата после 25-го числа перейдет в следующий расчетный период.