[ {"url":"/storage/vendor/cherry-site/upload/news_photos/OOMTEyv8d76d53pc/2.jpg","preview":"/storage/vendor/cherry-site/upload/news_photos/OOMTEyv8d76d53pc/2.thumb.jpg"}, {"url":"/storage/vendor/cherry-site/upload/news_photos/YOAmyp7JmWaRFLBd/1.jpg","preview":"/storage/vendor/cherry-site/upload/news_photos/YOAmyp7JmWaRFLBd/1.thumb.jpg"} ]

Рязанские «Тепловые сети» получили паспорт готовности к зиме

Архив новостей:
2020 2019

Этот документ свидетельствует, что МУП «РМПТС» подтвердило техническую готовность тепловых сетей нести заданную нагрузку, в том числе в зимних условиях. Готовность к осенне-зимнему периоду подтвердили все объекты теплоснабжения.

В ходе подготовки к отопительному периоду специалисты предприятия тепловых сетей осуществили весь запланированный объем ремонтно-профилактических работ на объектах теплоснабжения. За время летней ремонтной кампании специалисты предприятия провели весь комплекс мероприятий, которые гарантируют надежное теплоснабжение в период температурных минимумов. Также были выполнены все необходимые условия для обеспечения надежного теплоснабжения потребителям. 

«Паспорт готовности официально подтверждает, что МУП «РМПТС» готово к зиме. Мы приложим все силы на обеспечение надежного прохождения всего отопительного периода», - подчеркнули в «Теплосети».