[ {"url":"/images/news/1/1.jpg","preview":"/images/news/1/1.thumb.jpg"}, {"url":"/images/news/1/2.jpg","preview":"/images/news/1/2.thumb.jpg"}, {"url":"/images/news/1/3.jpg","preview":"/images/news/1/3.thumb.jpg"}, {"url":"/images/news/1/4.jpg","preview":"/images/news/1/4.thumb.jpg"} ]

Судебные приставы совместно с представителями «Теплосети» провели очередной рейд по злостным должникам

Архив новостей:
2020 2019

В четверг, 29 августа рязанские судебные приставы совместно с представителями МУП «РМПТС» провели рейд по взысканию задолженности у потребителей коммунальных услуг (в частности – отопление и горячее водоснабжение (ГВС).

По итогам рейда, судебные приставы арестовали автомобиль должника «Рено Логан», стоимость которого по предварительной оценке составляет 200 тысяч рублей. Долг потребителя перед МУП «РМПТС» составляет почти 255 тысяч рублей.

В ходе рейда, проведенного 22 августа 2019 года, также был арестован автомобиль подобной марки. Изъятые транспортные средства переданы представителям рязанской «Теплосети» на ответственное хранение. Далее автомобили будут проданы через Росимущество» в счет погашения долга за отопление и ГВС.

Как пояснили представители «Теплосети», - работы по взысканию дебиторской задолженности являются регулярными на предприятии. Служба экономической безопасности МУП «РМПТС» активно взаимодействует с судебными приставами в части конкретных исполнений и взысканий. Мы постоянно обращаем внимание наших потребителей на необходимость вовремя и в полном объеме оплачивать отопление и горячую воду. Подобные мероприятия, которые мы проводим совместно с рязанскими приставами, являются систематическими, и в очередной раз напоминают жителям о том, что не выгодно копить долги, а необходимо своевременно их оплачивать.